Фьючерсы на фондовых биржах США резко выросли

Фьючерсы на фондовых биржах США резко выросли

Investing.com  | 12.02.2019 14:41

Фьючерсы на фондовых биржах США резко выросли

Investing.com — Фьючерсы фондовых рынков США указывают, что во вторник американские рынки откроются ростом после сообщения о том, что представителям Демократической и Республиканской партии удалось прийти к принципиальному соглашению по финансированию программ безопасности на границе. Это позволило снизить опасения об еще одной частичной приостановке работы правительства США.

Соглашение, которое еще должно быть одобрено Конгрессом и подписано Трампом до наступления субботы, не предусматривает выделения $5,7 млрд, запрошенных Трампом на строительство стены на границе с Мексикой. Однако в нем говорится о выделении $1,37 млрд на возведение еще 88,5 км забора вдоль южной границы США.

К 14:40 МСК фьючерс индекса голубых фишек Dow повысился на 195 пунктов или на 0,78%, фьючерс на S&P 500 вырос на 18 пунктов или 0,68%, а фьючерс на высокотехнологичный Nasdaq 100 торгуется выше на 56 пунктов или на 0,81%.

Сезон квартальной отчетности продолжается. Сегодня будут опубликованы квартальные отчеты Under Armour (NYSE:UAA), TripAdvisor (NASDAQ:TRIP), Activision Blizzard (NASDAQ:ATVI) и других компаний.

Акции конкурента Activision, компании Electronic Arts (NASDAQ:EA), подорожали на 6% на фоне высокого спроса на новую игру Apex Legends. Курс акций Apple (NASDAQ:AAPL) повысился на 0,75% после сообщения о том, что она покупает компанию Eero, которая специализируется на выпуске домашних роутеров. Акции Tesla (NASDAQ:TSLA) подорожали на 1%, акции Micron (NASDAQ:MU) — на 1,22%, а акции Facebook (NASDAQ:FB) — на 0,7%.

Курс акций Gilead (NASDAQ:GILD) упал на 3,8% после того, как компания опубликовала разочаровывающие результаты тестирования одного из своих лекарств. Акции Aurora Cannabis Inc (NYSE:ACB) подешевели на 4% после того, как компания отчиталась о снижении прибыли в первом квартале. Однако выручка компании повысилась.

Сегодня инвесторы обратят пристальное внимание на выступление главы ФРС Джерома Пауэлла, надеясь получить новые сведения относительно монетарной политики центробанка США в ближайшие месяцы.

Пауэлл выступит на форуме в штате Миссисипи в 01:45 МСК среды. Также сегодня выступят Лоретта Мейстер и Эстер Джордж.

Фьючерсы на золото выросли на 0,35% до $1316, 45 за тройскую унцию, а фьючерсы на нефть WTI повысились на 1,68% до $53,29 за баррель. Индекс доллара США, который показывает покупательную силу доллара к торгово-взвешенной корзине шести основных валют, изменился незначительно на позиции 96,857 — максимума за два месяца.

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
yahoo trader
yahoo trader

компанию Eero купил Амазон вроде а не Apple  ... (Подробнее)

13.02.2019 10:55 GMT· Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+