Банки ФРГ просят США не ужесточать санкции против России

Банки ФРГ просят США не ужесточать санкции против России

Investing.com  | 11.02.2019 17:15

Банки ФРГ просят США не ужесточать санкции против России

Investing.com – Банки Германии хотят добиться смягчения вероятных новых санкций в отношении России со стороны США. Об этом говорится в документе, подготовленном Ассоциацией немецких банков еще в декабре 2018 года. На него ссылается Reuters.

Почти 200 банков, которые входят в организацию, а также зарубежные кредиторы с филиалами в Германии опасаются, что из-за санкций не смогут дальше вести бизнес с Россией. По их мнению, новые ограничительные меры будут направлены не только на власти страны, но и фактически приведут к введению эмбарго против Москвы.

Поэтому, как отмечается в документе, ассоциация выступает против введения новых санкций. Если они все же вступят в силу, организация просит сделать исключения, которые позволят «немецким банкам и компаниям завершить операции, которые нельзя с легкостью свернуть».

>> WSJ: Санкции США приведут к краху нефтяного экспорта Венесуэлы

Reuters отмечает, что риск введения ограничений на ведение бизнеса с российскими партнерами увеличился после того, как демократы осенью победили на промежуточных выборах в США и взяли под контроль палату представителей в конгрессе. Санкции против России могут, в частности, помешать инвестициям немецких банков в проект «Северный поток-2».

По данным Банка международных расчетов, в третьем квартале 2018 года задолженность России перед Германией составляла $7 млрд. За минувший год товарооборот между Россией и ФРГ, по информации Федеральной таможенной службы, составил $59,6 млрд, увеличившись с 2017-го на 19,3%.

(Текст подготовила Яна Шебалина)

Присоединяйтесь к нам в Telegram: https://t.me/ruinvestingcom

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Рустам Шарафутдинов
Рустам Шарафутдинов

нам не какой пользы нет для россиян.  ... (Подробнее)

12.02.2019 14:48 GMT· Ответ
David Shuaib
David Shuaib

ee net  ... (Подробнее)

11.02.2019 19:17 GMT· Ответ
Рафаэль Хасанов
Рафаэль Хасанов

а где же у германии своя самостоятельность?  ... (Подробнее)

11.02.2019 18:44 GMT· Ответ
Nikolay Nikitchenko
Nikolay Nikitchenko

... которые позволят «немецким банкам и компаниям завершить операции, которые нельзя с легкостью свернуть»... Чистый расчёт! Завершат и тогда вводите на здоровье.   ... (Подробнее)

11.02.2019 15:55 GMT· Ответ
Vasil
Vasil

Барыги.  ... (Подробнее)

11.02.2019 15:26 GMT· Ответ
Дмитрий Петров
Дмитрий Петров

жаль, где же Арийская гордость?  ... (Подробнее)

11.02.2019 15:22 GMT· 2 · Ответ
Мих Ми
Мих Ми

эмбарго!! Нам это интересно. А дойчбанк надо обанкротить  ... (Подробнее)

11.02.2019 14:44 GMT· Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+