Уолл-стрит торгуется разнонаправленно

Уолл-стрит торгуется разнонаправленно

Investing.com  | 13.08.2020 17:05

Уолл-стрит торгуется разнонаправленно

Investing.com — Американский фондовый рынок открылся в четверг в основном снижением, хотя акции технологических компаний показали более высокую динамику, особенно после выхода данных, которые продемонстрировали продолжающееся улучшение на рынке труда.

Министерство труда США сообщило, что на прошлой неделе 963 тыс. человек подали первичные заявки на получение пособий по безработице, а еще 489 тыс. человек подали заявки на получение повышенного пособия в условиях пандемии. Хотя эти цифры все еще остаются — по словам главного экономиста Grant Thornton Дианы Суонк — «ошеломляюще высокими», они стали самыми низкими с марта, оказавшись ниже консенсусных ожиданий. 

Заявки на пособие от тех, кто продолжает его получать, тем временем, сократились до чуть менее 16 млн. Общее число людей, претендующих на участие в различных программах по поддержке в условиях безработицы, упало за неделю с 31,32 млн до 28,26 милн человек. Эта цифра подчеркивает, как важно наконец, законодателям на Капитолийском холме выйти из тупика и принять еще один пакет фискальных мер для оказания помощи экономике.

К 10:10 по восточному времени (14.10 по Гринвичу) промышленный индекс Dow упал на 21 пункт, или 0,1%, до 27 955 пунктов, S&P 500 вырос менее чем на 0,1%, а Nasdaq Composite вырос на 0,5%.

Акции фирмы Vroom (NASDAQ:VRM) — онлайн-продавца автомобилей, упали на 16,9% после того, как в своем первом квартальном отчете с момента выхода на биржу компания сообщила об убытке.

Акции производителя телекоммуникационного сетевого оборудования Cisco Systems (NASDAQ:CSCO) упали на 6,9% после того, как компания сообщила о первом за три года сокращении годовой выручки и представила план реструктуризации.

Акции Shopify (NYSE:SHOP) выросли на 1,2% благодаря постоянному позитивному освещению компании в СМИ, что расширяет возможности электронной коммерции для малого и среднего бизнеса.

Индекс доллара снова ослаб, но доходность 10-летних казначейский облигаций и фьючерсы на золото остались примерно без изменений на фоне данных по безработице.

Фьючерсы на сырую нефть марки WTI тем временем немного снизились после того, как Международное энергетическое агентство вслед за ОПЕК пересмотрело прогнозы спроса на нефть на год в сторону снижения, в основном на фоне слабого спроса на топливо со стороны авиакомпаний.

Автор Джеффри Смит

 

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Павел Шамин
Павел Шамин

FAAMNG тянет весь рынок. Шесть акций тащат весь индекс)  ... (Подробнее)

13.08.2020 15:26 GMT· 3 · Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачайте приложение Investing.com

Получите бесплатный доступ к котировкам в режиме реального времени, графикам, уведомлениям по акциям, индексам, валютам, сырьевым товарам и облигациям. Также в приложении бесплатно доступны лучшие технические анализы/прогнозы.

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.

';