Импульс фондового рынка под угрозой

Импульс фондового рынка под угрозой

Майкл Крамер  | 29.05.2020 15:13

Да, четверг выдался захватывающий. Рынок повторил динамику конца вторника и растерял весь прирост четверга: за последний час торгов S&P 500 упал от своего пика к дневному минимуму, скинув целых 1,5%. У NASDAQ Composite дела шли еще хуже — индекс потерял 2%. Волатильность фондового рынка, похоже, выходит из-под контроля, и я не знаю, куда она нас заведет, но ничего хорошего ждать явно не стоит.

При этом стоит отметить, что рынок растет на только в надежде на «V-образное» восстановление. Ситуация более запутана: автоматизированные торговые системы, трейдеры рынка опционов и дилеры гонятся за импульсом, и когда он иссякнет начнутся проблемы. Я ни в коем случае не говорю, что это приведет к повторному тестированию минимумов, но отскок на 10-15% весьма вероятен.

S&P 500 торгуется в рамках краткосрочного восходящего тренда, разворот которого способен привести индекс к 2900-2950. При этом потенциал роста ограничен отметкой 3115.

SP 500

Медь

Красный металл начинает снижаться, и участники рынка должны обратить на это пристальное внимание.

Контракт на разницу котировок меди

NASDAQ QQQ Trust

По какой-то причине медь коррелирует с NASDAQ Qs. Таким образом, динамика красного металла может помочь определить направление импульса.

QQQ

Apple (NASDAQ:AAPL)

Apple все еще выглядит довольно слабо, и сегодня я увидел достаточно большую позицию по опционам, предполагающую снижение акций компании. Я думаю, что следующей остановкой станет уровень $295.

Apple Inc

Salesforce

Salesforce падает после публикации слабого (по крайней мере по моему мнению) прогноза. Пока акции торгуются выше $172, все должно быть хорошо. Если эта отметка будет пробита, можно будет ожидать снижения до $165.

Salesforce

Micron

Micron продолжила торговаться в диапазоне, в третий раз отбившись от его верхней границы. Таким образом, это может быть как моделью тройной вершины, так и шаблоном H&S. Как бы то ни было, обе модели имеют медвежий характер и предвещают падение акций. Снижение под отметку $42 прояснит ситуацию.

Micron Inc

Facebook (NASDAQ:FB)

Что касается гиганта социальных сетей, то я по-прежнему считаю, что он направляется к $191.

Facebook

Amazon (NASDAQ:AMZN)

Этот представитель сектора высоких технологий может опуститься до $2285 с перспективами дальнейшего падения к $2100.

Amazon

Майкл Крамер

Другие статьи раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Ангелина Бессмертная
Ангелина Бессмертная

До отчётов все полетит в низ потому что потом уже будет поздно.  ... (Подробнее)

31.05.2020 06:07 GMT· Ответ
Алексей Порцев
Алексей Порцев

Скрытая угроза...апрель, май, июнь...  ... (Подробнее)

30.05.2020 19:10 GMT· Ответ
Каталeя Иванова
Каталeя Иванова

Спасибо,   ... (Подробнее)

30.05.2020 08:05 GMT· Ответ
Михаил Тулинов
Михаил Тулинов

покупай на слухах, продавай на слухах. тренды этого года...   ... (Подробнее)

30.05.2020 07:21 GMT· Ответ
Роман Тимин
Роман Тимин

Он у вас постоянно под угрозой!)) Если растёт, то значит под угрозой))  ... (Подробнее)

29.05.2020 14:18 GMT· Ответ
Павел Шамин
Павел Шамин

Аналитики, они как политики - вчера был неуёмный оптимизм и шли уже к вершине 3500, сегодня всё рушится. Зайдёшь на известный финансовый американский сайт, там вообще каша: одни орут покупайте, другие орут продавайте. Лишний раз убеждаюсь, что никто ничего толком не знает. Так, щёки надувают для важности...  ... (Подробнее)

29.05.2020 13:41 GMT· 2 · Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачать приложение

Больше инсайдерской информации о рынке, больше уведомлений, больше способов настроить список наблюдения — только в приложении

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.