Нефть в минусе из-за роста числа буровых установок в США

Нефть в минусе из-за роста числа буровых установок в США

Reuters  | 11.02.2019 10:05

Нефть в минусе из-за роста числа буровых установок в США

СИНГАПУР (Рейтер) - Цены на нефть снизились в понедельник на фоне увеличения числа буровых установок в США и падения финансовых рынков из-за сохраняющихся опасений о торговле.

По словам трейдеров, давление на цены также оказали сообщения о пожаре на нефтеперерабатывающем заводе Wood River - совместном предприятии Phillips 66 и Cenovus Energy Inc - в штате Иллинойс.

К 09.17 МСК фьючерсы на нефть Brent потеряли 0,77 процента до $61,62, а на американский сорт WTI - 1,21 процента до $52,08.

Американские энергетические компании увеличили число нефтяных буровых установок во второй раз за три недели, показали опубликованные в пятницу данные нефтесервисной компании Baker Hughes.

Число буровых выросло на 7 до 854 за неделю, завершившуюся 8 февраля, указав на продолжение увеличения добычи в США.

Более резкому снижению цен на нефть препятствуют санкции США против венесуэльской государственной нефтяной компании PDVSA.

"Проблемы в Венесуэле продолжают поддерживать цены. Появились сообщения о том, что PDVSA пытается найти новые рынки для своей нефти после того, как США ввели дополнительные санкции против страны", - сообщили в понедельник аналитики банка ANZ.

© Reuters. Нефтяная платформа китайской China National Offshore Oil Corporation (CNOOC) в провинции Хайнань

(Хеннинг Глойстин. Перевела Марина Боброва. Редактор Дмитрий Антонов)

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Вадос Барбадос
Вадос Барбадос

кто ещё верит в эту чушь?цена на нефть вообще не как не зависит от кол-ва установок и даже от кол-ва спроса или предложения!  ... (Подробнее)

11.02.2019 11:56 GMT· Ответ
сергей курудимов
сергей курудимов

этот 2019 год принесет много сюрпризов. обычно нужно сперва прислушаться к внутреннему голосу , но в этом году нужно смотреть на цифры. сша мощнейшая держава с мощнейшей экономикой и в плане добычи нефти она как в прошлом году удивила своим масштабом по добыче нефти , так и в этом году покажет как говорится по русски кузькину мать.уверен на все 100 , что в этом году очень многие потеряют свои капиталы.хорошо что человек не знает своего будущего , так интереснее!  ... (Подробнее)

11.02.2019 09:51 GMT· Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+