Рынок акций ОАЭ закрылся падением, DFM General снизился на 0,97%

Рынок акций ОАЭ закрылся падением, DFM General снизился на 0,97%

Investing.com  | 09.08.2018 14:15

Рынок акций  ОАЭ закрылся падением, DFM General снизился на 0,97%

Investing.com – Фондовый рынок ОАЭ завершил торги четверга падением на фоне негативной динамики со стороны секторов производителей товаров массового потребления, банковских услуг и недвижимости.

На момент закрытия на Дубайской фондовой бирже DFM General снизился на 0,97%, индекс ADX General опустился на 1,09%.

В лидерах роста среди компонентов индекса DFM General по итогам сегодняшних торгов были акции Ajman bank (DU:AJBNK), которые подорожали на 0,030 п. (3,17%), закрывшись на отметке в 0,977. Котировки Gulf navigatio (DU:GNAV) выросли на 0,012 п. (1,28%), завершив торги на уровне 0,952. Бумаги Dfm (DU:DFM) выросли в цене на 0,011 п. (1,14%), закрывшись на отметке 0,979.

Лидерами падения стали акции Drake & scull (DU:DSI), цена которых упала на 0,055 п. (9,93%), завершив сессию на отметке 0,499. Акции Takaful-em (DU:TKFE) поднялись на 0,080 п. (4,02%), закрывшись на уровне 1,910, а Takaful house (DU:DTKF) снизились в цене на 0,022 п. (3,24%) и завершили торги на отметке 0,658.

В лидерах роста среди компонентов индекса ADX General по итогам сегодняшних торгов были акции Nat Bk Qaiwain (AD:NBQ), которые подорожали на 12,70% до отметки 2,75, Abu Dhabi National for Building Materials Co PJSC (AD:BILD), которые набрали 9,80%, закрывшись на уровне 0,560, а также акции Union Natl Bk (AD:UNB), которые повысились на 3,78%, завершив сессию на отметке 3,840.

Лидерами падения стали акции Aldar Properti (AD:ALDR), которые снизились в цене на 2,53%, закрывшись на отметке 1,930. Акции компании First Abu Dhabi Bank PJSC (AD:FAB) потеряли 2,44% и завершили сессию на уровне 14,00. Котировки Ad Commercial (AD:ADCB) снизились в цене на 1,54% до отметки 7,04.

На Дубайской фондовой бирже количество подешевевших бумаг (23) превысило количество закрывшихся в плюсе (8), а котировки 5 акций практически не изменились. На фондовой бирже Абу-Даби бумаги 12 компаний подешевели, 9 выросли, a 7 остались на уровне предыдущего закрытия.

Котировки акций Drake & scull (DU:DSI) упали до минимума, подешевев на 9,93%, 0,055 п., и завершили торги на отметке 0,499. Котировки акций Aldar Properti (AD:ALDR) упали до 52-недельного минимума, упав на 2,53%, 0,050 п., и завершили торги на отметке 1,930.

Фьючерс на фьючерсы на нефть WTI с поставкой в сентябре потерял 0,07%, или 0,05, достигнув отметки $66,89 за баррель. Что касается других товаров, цены на фьючерс на нефть Brent с поставкой в октябре выросли на 0,06%, или 0,04, до $72,32 за баррель. Фьючерсы на фьючерс на золото с поставкой в декабре подорожали на 0,08%, или 1,00, до отметки $1.222,00 за тройскую унцию.

Между тем на рынке Форекс пара USD/AED выросла на 0,01% до 3,6732, а котировки EUR/AED упали на 0,14%, достигнув отметки 4,2592.

Фьючерс на индекс USD вырос на 0,15% до 95,09.

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачайте приложение Investing.com

Получите бесплатный доступ к котировкам в режиме реального времени, графикам, уведомлениям по акциям, индексам, валютам, сырьевым товарам и облигациям. Также в приложении бесплатно доступны лучшие технические анализы/прогнозы.

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.