Ford и Comcast выросли на премаркете, а Spotify упала

Ford и Comcast выросли на премаркете, а Spotify упала

Investing.com  | 29.10.2020 16:00

Ford и Comcast выросли на премаркете, а Spotify упала

Investing.com — На премаркете Нью-Йоркской биржи в четверг акции Ford Motor Company выросли на 2,9% после того, как американский автогигант впечатлил рынок своими доходами в третьем квартале благодаря более сильному, чем ожидалось, спросу на популярные грузовики и внедорожники Ford, а также коммерческие автомобили.

Акции Pinterest (NYSE:PINS) взлетели на 31% после того, как компания, занимающаяся социальными сетями, сообщила о значительном росте выручки и числа пользователей в третьем квартале благодаря росту расходов рекламодателей, бойкотировавших другие социальные сети.

Aкции Anheuser Busch (BR:ABI) прибавили 0,8%, поскольку крупнейшая в мире пивоваренная компания сообщила о прибыли, которая оказалась выше ожиданий на фоне высокого спроса в США и Бразилии.

Акции Royal Dutch Shell (NYSE:RDSa) поднялись на 3,5% после того, как европейская нефтяная компания увеличила дивиденды после отчета о более высокой, чем ожидалось, прибыли за третий квартал.

Акции Comcast (NASDAQ: CMCSA) выросли на 2,4%, так как телекоммуникационный конгломерат отчитался о сильных доходах в третьем квартале благодаря тому, что количество абонентов высокоскоростного интернета оказалось выше, чем прогнозировалось, а также дальнейшему росту его нового потокового сервиса.

Акции Moderna (NASDAQ:MRNA) подскочили на 4,9% после того, как компания заявила, что готовится к запуску своей экспериментальной вакцины от COVID-19 и уже получила $1,1 млрд в качестве депозита для поставки.

Акции Inphi Corporation (NASDAQ:IPHI) взлетели на 26% после того, как Wall Street Journal сообщила о близкой сделке по покупе ее компанией Marvell Technology (NASDAQ:MRVL), акции которой упали на 6,4%.

Акции Kraft Heinz Co (NASDAQ:KHC) выросли на 2,7% на фоне росте квартальной выручки, так как потребители, которые стали чаще готовить дома, стали покупать больше фасованных продуктов и приправ этой компании.

Акции Spotify (NYSE:SPOT) упали на 4% после того, как сервис потоковой музыки сообщил о несколько большем, чем ожидалось, убытке за последний квартал. Но имеются и хорошие новости: число премиальных подписчиков выросло на 27%, что больше, чем ожидалось.

Акции Shopify (NYSE:SHOP) выросли на 3,8% после того, как результаты компании, занимающейся электронной коммерцией, превзошли ожидания, поскольку все больше компаний стали пользоваться ее платформой для покупок в интернете на фоне всплеска электронной коммерции, вызванного эпидемией.

Акции Yum! Brands (NYSE:YUM) прибавили 2% после того, как владелец сетей быстрого питания сообщил о меньшем, чем ожидалось, падении сопоставимых продаж благодаря росту онлайн-заказов.

Акции United Airlines (NASDAQ:UAL) выросли на 0,3% после того, как авиакомпания заявила, что будет предлагать бесплатные экспресс-тесты на COVID-19 клиентам на выборочных трансатлантических рейсах в попытке уменьшить карантинные ограничения на поездки.

Акции Visa (NYSE:V) упали на 1% после того, как оператор платежей сообщил о падении прибыли на 29% по сравнению с годом ранее из-за меньшего количества транзакций в его платежной сети.

Автор Питер Нерс

 

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачайте приложение Investing.com

Получите бесплатный доступ к котировкам в режиме реального времени, графикам, уведомлениям по акциям, индексам, валютам, сырьевым товарам и облигациям. Также в приложении бесплатно доступны лучшие технические анализы/прогнозы.

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.

';