Facebook создает торговую онлайн-платформу для бизнеса

Facebook создает торговую онлайн-платформу для бизнеса

Investing.com  | 20.05.2020 17:47

Facebook создает торговую онлайн-платформу для бизнеса

Investing.com – Компания Facebook Inc (NASDAQ:FB) решила запустить новую онлайн платформу, которая позволит предприятиям предлагать и продавать свои товары онлайн, используя социальную сеть, пишет Yahoo (NASDAQ:AABA) Finance.

Платформа Facebook Shops позволит любым предприятиям или продавцу создать единый интернет-магазин, в котором покупатели смогут получить бесплатный доступ к их продуктам как на Facebook, так и в Instagram. Магазины можно будет найти на бизнес-странице Facebook или в профиле Instagram, их также можно будет рекламировать, в том числе с помощью "сториз".

"В настоящее время многие малые предприятия борются за свое существование, и с закрытием магазинов оффлайн стремятся перенести свой бизнес в интернет", говорится в заявлении Facebook. "Наша цель состоит в том, чтобы облегчить покупки и дать возможность любому, от владельца малого бизнеса до глобального бренда, использовать наши приложения для связи с клиентами".

Правила, вводящие режим карантина и самоизоляции, реализованные для сдерживания эпидемии коронавируса, сильно ударили по бизнесу. Опрос, проведенный в Facebook на основе данных анкет 86 тыс. владельцев, менеджеров и работников американских компаний с числом сотрудников менее 500 человек, показал, что почти треть из них закрылись. Среди самых малых предприятий более половины уже не работают.

Клиенты, использующие платформу Facebook, смогут отправлять бизнес-сообщения через WhatsApp, Messenger или Instagram Direct, чтобы задавать вопросы, получать поддержку, отслеживать доставку и многое другое. На более позднем этапе клиенты также смогут просматривать каталог магазина и совершать покупки прямо в чате в WhatsApp, Messenger или Instagram Direct.

Для сохранения конфиденциальности торговой деятельности информацией нельзя будет делиться с друзьями, в профиле или в ленте, если только пользователь не решит поделиться ею сам. Facebook будет делиться информацией о работе магазинов и трафике только с предприятиями.

Facebook добавил, что он также работает в более тесном сотрудничестве с такими партнерами, как Shopify (NYSE:SHOP), BigCommerce, WooCommerce, ChannelAdvisor, CedCommerce, Cafe24, Tienda Nube и Feedonomics, чтобы обеспечить поддержку бизнеса.

Акции в Facebook прибавляют более 5% после открытия рынка.

В целом аналитики Уолл-стрит поддерживают "бычий" взгляд на акции Facebook: 32 из 35 аналитиков поддерживают рейтинг "покупать".

После того, как акции соцсети подскочили на 49% за последние два месяца, средняя цель аналитиков  —  $238 за акцию предполагает потенциальную прибыль в размере около 9,7% в ближайшие 12 месяцев.

 — При подготовке использованы материалы Yahoo Finance

 

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Ivi Niki
Ivi Niki

Цукер не перестает наживаться.   ... (Подробнее)

20.05.2020 17:21 GMT· Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачайте приложение Investing.com

Получите бесплатный доступ к котировкам в режиме реального времени, графикам, уведомлениям по акциям, индексам, валютам, сырьевым товарам и облигациям. Также в приложении бесплатно доступны лучшие технические анализы/прогнозы.

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.

';