Акции JPMorgan и Beyond Meat выросли; Wells Fargo упали

Акции JPMorgan и Beyond Meat выросли; Wells Fargo упали

Investing.com  | 14.01.2020 17:43

Акции JPMorgan и Beyond Meat выросли; Wells Fargo упали

Автор Джеффри Смит

Investing.com — Представляем самые важные акции на премаркете сегодня, 14 января.

Акции GameStop рухнули на 12,9% до четырехмесячного минимума после публикации данных о том, что продажи за девятинедельный праздничный сезон упали на 28% по сравнению с годом ранее. Сопоставимые продажи снизились на 25%. Компания также прогнозирует убытки на текущий финансовый год, который закончится в конце марта.

Акции Aecom Technology выросли на 4,1% до нового исторического максимума после сообщения Bloomberg о том, что канадская компания по предоставлению профессиональных услуг WSP Global обратилась к ней с предложением о сделке.

Акции Citigroup выросли на 0,5% после публикации квартальных результатов: доходы превзошли ожидания и выросли на 3%. Сильные показатели обусловлены ростом выручки на 49% от торговли с фиксированным доходом. Глобальное потребительское подразделение банка также сообщило об увеличении доходов на $8,5 млрд.

Акции Microsoft упали на 0,1% после сообщений о том, что Amazon добивается судебного приказа о прекращении работы компании по контракту об облачных вычислениях на $10 млрд с Пентагоном.

По сообщению Reuters, Amazon планирует подать ходатайство о временном запретительном судебном приказе 24 января, а федеральный суд вынесет решение 11 февраля.

Акции Beyond Meat взлетели на 10,3%, продолжив прошлогоднее ралли.

Конкретного импульса для роста не было, но ряд аналитиков отмечают, что движение к популяризации мясозаменителей на растительной основе неизбежно.

Акции по-прежнему более чем на 50% ниже, чем на пике эйфории после IPO в прошлом году.

Акции Visa выросли на 0,2%, достигнув пятого рекордного максимума после объявления о выкупе финтех-стартапа Plaid за $5,3 млрд. Компания стремится удержать превалирующее положение в глобальной платежной системе, в которую все активнее врываются новые технологии.

Акции JPMorgan Chase выросли на 1,1% после превзошедших ожидания результатов по доходам и прибыли в четвертом квартале. Прибыль на акцию выросла почти на 30% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Потребительские кредиты увеличились на 8% и показали, что основной бизнес банка продолжает развиваться.

Акции Wells Fargo снизились на 2,8% после того, как квартальные результаты не оправдали ожиданий ни в верхней, ни в нижней отметке: связанные с судебными исками расходы привели к операционным убыткам. Доходы от основной деятельности банка также сократилсь.

Акции Delta Air Lines выросли на 3,4%: высокий спрос на поездки и более низкие затраты на топливо помогли компании превзойти прогнозы прибыли на акцию в четвертом квартале более чем на 20%. Delta удалось избежать нарушения графиков благодаря тому, что в ее парке не было пресловутой модели Boeing 737 MAX. Тем не менее, средняя точка прогнозируемого дохода на 2020 год — $7,25 на акцию — немного снизилась по сравнению с $7,31 в 2019 году.

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачать приложение

Больше инсайдерской информации о рынке, больше уведомлений, больше способов настроить список наблюдения — только в приложении

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.