За чем следить: банки открывают сезон доходов

За чем следить: банки открывают сезон доходов

Investing.com  | 14.01.2020 10:39

За чем следить: банки открывают сезон доходов

Investing.com — Представляем актуальные новости на рынках сегодня, 14 января.

1. Банки открывают сезон доходов

На сегодня запланированы три громких выступления, и внимание инвесторов сконцентрировано на результатах и дальнейших прогнозах от банков.

Согласно оценкам от Investing.com, JPMorgan Chase сообщит о прибыли $2,35 на акцию при доходе в $27,87 млрд.

Чистый процентный доход может составить от $58 до $60 млрд, а чистая процентная маржа — снизиться до 2,37% по сравнению с 2,41% в предыдущем квартале.

Citigroup также выступит перед началом торгов. Ожидается, что банк сообщит о прибыли в размере $1,82 на акцию при доходе $17,89 млрд.

Wells Fargo завершит сегодняшнюю серию крупных банковских отчетов.

По прогнозам, Wells Fargo заработал $1,12 на акцию с выручкой $20,11 млрд.

Delta Air Lines также планирует поделиться результатами перед началом торгов.

Аналитики прогнозируют прибыль в размере $1,40 на акцию с доходом в $11,34 млрд.

2. Данные по розничной инфляции

Министерство труда опубликует декабрьский индекс потребительских цен (CPI) в 16:30 МСК.

По прогнозам экономистов Investing.com, CPI вырос на 0,3% в прошлом месяце.

Базовый CPI, исключающий нестабильные цены на продукты питания и энергоресурсы, мог увеличиться на 0,2% за месяц.

Ожидается, что в годовом выражении базовый CPI вырос на 2,3%, как и в ноябре.

3. Данные API в центре внимания

Нефть снова сталкивается с препятствиями, так как трейдеры беспокоятся о перенасыщенном рынке.

Обзор Американского института нефти (API) о запасах сырья будет опубликован в 00:30 МСК. Хотя цифры обычно не полностью соответствуют правительственным данным, запланированным на среду, они дают представление о возможных результатах.

На прошлой неделе API сообщила о падении на 5,9 млн баррелей.

Это противоречило Управлению энергетической информации (EIA): в отчете наблюдалось неожиданное увеличение запасов нефти, а также скачок бензина и дистиллятов.

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Лесной Медведь на бирже реведь
Лесной Медведь на бирже реведь

Не "сезон доходов", а "сезон отчетности". Забавная оговорка - еще ничего не известно, но уже говорят о доходах ))  ... (Подробнее)

14.01.2020 08:03 GMT· 1 · Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачать приложение

Больше инсайдерской информации о рынке, больше уведомлений, больше способов настроить список наблюдения — только в приложении

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.