Уолл-стрит готова открыться снижением: торговая война продолжается

Уолл-стрит готова открыться снижением: торговая война продолжается

Investing.com  | 08.10.2019 14:36

Уолл-стрит готова открыться снижением: торговая война продолжается

Investing.com – Во вторник фьючерсы на фондовых рынках США снизились из-за ухудшения перспектив заключения какого-либо торгового перемирия между США и Китаем, а также из-за повышения шансов на «жесткий» Brexit.

Китай приостановил трансляцию игр НБА после того, как комиссар НБА Адам Сильвер выступил в защиту генерального менеджера «Хьюстон Рокетс» Дэрила Мори, который в своем сообщении в Twitter выразил поддержку протестам в Гонконге.

Китай пошел на этот шаг через несколько часов после того, как США запретили американским компаниям вести бизнес с 28 китайскими технологическими компаниями, включая производителя камер наблюдения Hikvision. Запрет поясняется содействием этих компаний репрессиям против мусульманского меньшинства в Китае.

Шансы избежать «жесткого» Brexit снизились после того, как канцлер Германии Ангела Меркель сообщила премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что его предложения о том, как избежать таможенных проверок на ирландской границе, являются неприемлемыми.

К 14:00 МСК фьючерс индекса голубых фишек Dow снизился на 201 пункт или на 0,8%, фьючерс на S&P 100 снизился на 21 пункт или 0,7%, а фьючерс на высокотехнологичный Nasdaq 100 торгуется ниже на 59 пунктов или на 0,8%.

Курс акций Boeing (NYSE:BA) снизился на 2,1% после того, как The Wall Street Journal сообщила, что эксплуатация самолетов Boeing 737 MAX может быть отложено поскольку Европейское агентство по безопасности полетов отказалось принять гарантии Федерального управления гражданской авиации США (FAA) о безопасности данной модели.

На торгах до открытия рынка американские депозитарные расписки (ADR) на акции Nokia (NYSE:NOK) и Ericsson (NASDAQ:ERIC) повысились в отчет на сообщение The Financial Times о том, что США ищут способы обеспечить деньгами европейских конкурентов Huawei, включая предоставление кредитов двум телекоммуникационным компаниям.

До начала торговой сессии выйдут квартальные отчеты Yum! Brands (NYSE:YUM) и Domino’s Pizza, а результаты финансовой деятельности Levi Strauss (NYSE:LEVI) за квартал будут опубликованы после ее завершения.

Цены на нефть WTI снизились на 1,2% до $52,12 за баррель. Фьючерсы на золото на COMEX, подразделении Нью-Йоркской товарной биржи, выросли на 0,5% до $1510,75 за тройскую унцию. При этом индекс доллара США, который показывает покупательную силу доллара к торгово-взвешенной корзине шести основных валют, снизился на 0,1% до 98,588.

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
янс Везде
янс Везде

нужно подождать чуток, перед тем как все обвалиться   ... (Подробнее)

09.10.2019 06:05 GMT· Ответ
Калейдоскоп
Калейдоскоп

Пора забить на этот вопрос и начинать покупать перспективные бумаги  ... (Подробнее)

09.10.2019 05:55 GMT· Ответ
AIG AIG
AIG AIG

Трамп когда торговую войну начинал наверно думал что это времена рейгана. Там Китай не заметный был. Он думал Китай нагнет, а Китай помоему сам нагнет кого хочешь.  ... (Подробнее)

08.10.2019 23:42 GMT· 1 · Ответ
Михаил Sloi
Михаил Sloi

пора. скидывать $  ... (Подробнее)

08.10.2019 19:37 GMT· Ответ
David Shuaib
David Shuaib

пора вводить войска в Китай трамп  ... (Подробнее)

08.10.2019 14:42 GMT· 3 · Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+