Индексы Азии смешались после решения ФРС; Nikkei потерял 0,2%

Индексы Азии смешались после решения ФРС; Nikkei потерял 0,2%

Investing.com  | 31.07.2014 10:54

Торговая Азия смешалась после решения ФРС

Investing.com – В четверг азиатские фондовые рынки демонстрируют смешанную динамику после решения Федеральной резервной системы сузить ежемесячную программу покупки облигаций на дополнительные $10 млрд, шестую встречу подряд.

В конце азиатских торгов гонконгский Hang Seng вырос на 0,1%, китайский Shanghai Composite поднялся на 0,27%, австралийский S&P/ASX 200 повысился на 0,18%, в то время японский Nikkei 225 понизился на 0,16%.

Азия получила негативный толчок из США, где Dow закрылся снижением после того, как данные, которые показали резкий рост экономики страны во втором квартале, были компенсированы слабыми отчетами о доходах и решением ФРС продолжить сокращение программы покупок облигаций.

По итогам двухдневной встречи центральный банк урезал свою ​​ежемесячную программу покупки облигаций на дополнительные $10 млрд, чтобы завершить ее в октябре, и дал оптимистичную оценку экономики.

До этого доклад Министерства торговли США показал, что экономика страны во втором квартале выросла на 4% в годовом исчислении после снижения в первом квартале на 2,1%.

В пятницу инвесторы ожидают данных по изменению числа занятых в несельскохозяйственном секторе США за июль, которые укажут на степень восстановления на рынке труда.

Токийский индекс Nikkei показал снижение после достижения свежего шестимесячного максимума в начале сессии, так как трейдеры продолжают следить за динамикой на валютном рынке.

Йена укрепилась до 102,71 по отношению к доллару после падения до четырехмесячного минимума 103,07 на предыдущей сессии.

Австралийский индекс ASX/200 вырос до новых шестилетних максимумов при поддержке отчетов о доходах финансового сектора. Индекс растет уже третью сессию подряд.

Между тем акции на материке в Китае и в Гонконге повысились в переменчивых торгах, а Hang Seng достиг семилетнего максимума.

Подъем сдерживается после того, как Международный валютный фонд предупредил, что Китай должен понизить целевую отметку роста.

Европейские фондовые фьючерсы указывают на рост в преддверии открытия. Фьючерс на DJ Euro Stoxx 50 показывает прирост на 0,2%, фьючерс на французский CAC 40 вырос на 0,4%, фьючерс на лондонский FTSE 100 сообщает о подъеме на 0,25%, а фьючерс на германский DAX прибавил 0,1%.

По другую сторону Атлантики фондовые рынки США указывают на снижение при открытии. Dow показывает потерю 0,1%, S&P 500 сигнализирует о спаде на 0,15%, в ​​то время как Nasdaq 100 сообщает о снижении на 0,15%.

Другие новости раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачайте приложение Investing.com

Получите бесплатный доступ к котировкам в режиме реального времени, графикам, уведомлениям по акциям, индексам, валютам, сырьевым товарам и облигациям. Также в приложении бесплатно доступны лучшие технические анализы/прогнозы.

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.