Путин: застойная массовая безработица является главным риском пандемии

Путин: застойная массовая безработица является главным риском пандемии

IFX  | 21.11.2020 17:22

Путин: застойная массовая безработица является главным риском пандемии
Застойная массовая безработица является главным риском пандемии коронавируса, заявил президент РФ Владимир Путин. "Несмотря на позитивные некоторые сигналы, все-таки главным риском остается так называемая застойная массовая безработица с последующим ростом бедности и социальной неустроенности. Роль "двадцатки" здесь состоит в том, чтобы этого не допустить", - сказал Путин, выступая на саммите "Группы двадцати". Он напомнил, что уже миллионы людей лишились своих рабочих мест и доходов из-за коронавируса.

По его словам, масштаб проблем, с которыми человечество столкнулось в 2020 году, беспрецендентный. "Эпидемия коронавируса, глобальный локдаун и замораживание экономической активности запустили системный экономический кризис, которого современный мир со времен Великой депрессии еще не знал", - напомнил Путин.

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Эдуард Ларьков
Эдуард Ларьков

Вообще пох, что там еврейчик вякает.  ... (Подробнее)

22.11.2020 09:56 GMT· Ответ
Yuriy Freeman
Yuriy Freeman

Путин а как же майские указы,национальные проекты, стратегия 2020 ....???  ... (Подробнее)

22.11.2020 09:27 GMT· Ответ
Egor Karatun
Egor Karatun

его слушать это все равно что сказочнику верить. вррет врал и будет врать во всех сферах жизни.  ... (Подробнее)

22.11.2020 08:42 GMT· Ответ
Дмитрий Демидов
Дмитрий Демидов

После второй мировой и 90-х следующим виновником положения кремлевская пропаганда обьявит пандемию  ... (Подробнее)

22.11.2020 06:44 GMT· Ответ
Frisky Goby
Frisky Goby

Когда же он уже сдохнет?  ... (Подробнее)

22.11.2020 06:15 GMT· Ответ
Лиса
Лиса

вот оказывается в чем соль , в бедности России виновата будет пандемия   ... (Подробнее)

22.11.2020 04:10 GMT· Ответ
Папа Roach
Папа Roach

Ну вот, а говаривал, что в СССР ничего кроме калош не производили. Вот теперь зато сколько всего производим - все Российское, магазины завалены отечественными товарами, заводы и предприятия днем и ночью трудятся во благо российского гражданина. Ура, товарищи, капитализм победил социализм и доказал свое превосходство во всех сферах. Долгожданный прорыв осуществлен)))))))  ... (Подробнее)

21.11.2020 22:44 GMT· Ответ
Яна Гольбрайх
Яна Гольбрайх

Почитайте Книгу «21урок для 21века».Автор Юваль Ной Харари!Там полностью описано к чему мы идем и о роли ИИ в нашей жизни,и что надо делать обществу,чтобы не прийти к полному краху и чтобы наши внуки могли перейти в22век!  ... (Подробнее)

21.11.2020 22:22 GMT· Ответ
Михаил del
Михаил del

Ты в России её и запустил , уже как 20 лет . Люди и до пандемии 3 копейки зарабатывали ишача от заката до рассвета , а сейчас просто всё на свои места встало , что уже вашу кормушку обогащать некому , все без штанов . Цитата с объявления на моём подъезде , ТРЕБУЮТСЯ ДВОРНИКИ , ЗП 25000-30000 Т.Р. ГРАФИК 6/1 . Дожили уже чурки к вам не идут работать с такими зп и адскими графиками и так всё в нашей стране , хотите что бы люди на вас за гроши работали и еще и экономику пополняли . Сами теперь покупайте свою нефть , ешьте пейте её , на хлеб намазывайте , сами перекладывайте награбленное из одного банка в другой , желательно в Российский , хватит уже за бугром деньги хранить . Давайте труженики народа , простимулируйте экономику . Одно из правил экономики , во время кризиса , надо распределять деньги от имущих к неимущим , потому что траты одного это доходы другого . Учите экономику , а вы только деньги народа умеете считать у себя в карманах .  ... (Подробнее)

21.11.2020 21:55 GMT· 2 · Ответ
Павел Лайнер
Павел Лайнер

беда в том что еще не настоящая рицессия и эти бредни про великую депресию ярмо.... вопрос зачем?  ... (Подробнее)

21.11.2020 18:54 GMT· Ответ
Инвестиции под пивко
Инвестиции под пивко

а как же инновации, обогнать Германию по ВВП,. и те ваши слова в 2014 году "год-два и дальнейший рост неизбежен".  ... (Подробнее)

21.11.2020 17:38 GMT· Ответ
Grey Th
Grey Th

даёшь безусловный базовый доход....  ... (Подробнее)

21.11.2020 15:32 GMT· 2 · Ответ
Simakov Andrey
Simakov Andrey

Застойная и массовая безработица, это не вина Пандемии, а вина разработке и массового внедрения Искуственного Интеллекта ( ИИ ) во все сферы жизни человека. Давайте не будем дурить людям голову и назовём вещи своими именами. ИИ, - заменет людей на первом этапе в таких профессиях, как Водитель, Продавец, Оператор, Администратор, Кладовщик и так далее. Во втором этапе, после доработки ИИ и разработке Робототехники, ИИ заменит такие профессии, как Полицейский, Учитель, Врач. Третий этап, это ИИ заменит должности Президента и первых лиц государства. Люди будут служить машинам, но за каждой машиной, хоть и самого высшего звена, всегда будет стоять Серый кардинал (Кукл). А людей, как рабский скот будут сначала лишать работы, убивать Вирусами и другими разработками ( не буду перечислять ). Чтобы сократить численность популяции и поработить. Корона "вирус", разработан Английской Короной ? Из этого клана монархов-глобалистов вся эта идея идёт глаболизации и порабощения ? 2020-Начало  ... (Подробнее)

21.11.2020 15:10 GMT· 7 · Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 简体中文 繁體中文 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+

Скачайте приложение Investing.com

Получите бесплатный доступ к котировкам в режиме реального времени, графикам, уведомлениям по акциям, индексам, валютам, сырьевым товарам и облигациям. Также в приложении бесплатно доступны лучшие технические анализы/прогнозы.

Investing.com удобнее в приложении!

Больше публикаций,
быстрый доступ к котировкам и графикам,
а также максимально удобный интерфейс —
только в приложении.

';