По вашему запросу нет результатов.
Фьючерс на индекс РТС - Sep 17

Фьючерс на индекс РТС - Sep 17

RT-CFD
103.215 +530 +0,52%
18/08 - Закрыт. Цена в USD
Создать новый портфель
ОтменаСоздать
Инструмент успешно добавлен в портфолио.
Дн. диапазон 101.740 - 103.395
52 недель 93.550 - 120.200
Пред. закр. 103.215
Открытие 102.925
Месяц Sep 17
Посл. торговый день 17/09/2017
Базисный РТС
Изменение за год 6,93%
Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Коля Бесфамильный
Коля Бесфамильный

Люся, как у тебя урожай в этом году? Про вишню помню, вроде одно дерево из множества с плодами, а как яблочки? Вино домашнее не ставишь? Я в юношестве отличное вино делал из черноплодной рябины и небольшого количества винограда. Товарищам моим очень нравилось, а девушки как любили, ёх, где мои 17 лет...  ... (Подробнее)

19.08.2017 18:34 GMT· 2 · Ответ
Коля Бесфамильный
Коля Бесфамильный

С Праздником-Яблочным Спасом, поздравляю Вас Славяне.  ... (Подробнее)

19.08.2017 18:24 GMT· Ответ
Люся Ветрова
Люся Ветрова

И ещё. Не верьте ни кому, что на фьючерс ртс может влиять что то кроме индекса ртс. Это  всё провакация и ложь !!! невозможно сдвинуть  значительно наш инструмент . Его можеет пошевилить только индекс ртс. Аск, биды, обьёмы, дельта, всё обман. Кто сможет просчитать биржу, тот станет Нобелевским лауреатом. Всё обман. Гуру нет.  ... (Подробнее)

18.08.2017 21:30 GMT· 8 · Ответ
Все комментарии (3652)
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Из сети

Fusion Media не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки, графики и сигналы форекс. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска. Торговля на рынке Форекс может не подходить для всех инвесторов. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять.
Fusion Media напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле. Версия этого документа на английском языке является определяющей и имеет преимущественную силу в том случае, если возникают разночтения между версиями на английском и русском языках. Таким образом, Fusion Media не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных. Вы ищете акции, котировки или графики форекс? Взгляните на портал Investing.com - лучший технический анализ и современный экономический календарь к вашим услугам!

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+