Представляем наш блог

Представляем наш блог

Что нового  | 15.11.2018 12:00

Представляем наш блог

ПРИБЫЛЬ!

Вы пришли сюда за прибылью.

Ваша цель — получить ее и приумножить.

Теперь, когда нам удалось привлечь ваше внимание, мы бы хотели поприветствовать вас в нашем новом блоге.

Откровенно говоря, мы давно хотели создать свой блог, но решили сначала сосредоточиться на самом важном: на предоставлении нашим пользователям исчерпывающей информации о мировых финансовых рынках. И вот сейчас пришло время запустить блог.

Совсем не важно, занимаетесь ли вы криптотрейдингом или арбитражными сделками на Форекс, предпочитаете стабильные облигации или готовы пойти на риск и вложиться в высокодоходные акции с высокой волатильностью. Главное, что вас интересует рост прибыли.

Но что вы делаете после закрытия рынков?

Отдыхаете и расслабляетесь? Или готовитесь к новому забегу на следующей неделе?

Наш блог поможет вам совместить приятное с полезным и, возможно, даже получить преимущество перед другими участниками рынка, которые не пользуются Investing.com.

В нашем блоге вы найдете последние обновления, анонсы Investing.com, обучающие и развлекательные материалы, а также новости рынка, которые вы могли пропустить.

Вся информация будет структурирована, так что вам легко будет найти нужные данные в любое время.

Для начала блог будет разделен на три основные категории:

Что нового
Инсайды Investing
Новости компании

В разделе «Что нового» мы будем рассказывать о новых инструментах, функциях и возможностях, которые мы планируем добавить на веб-сайт и в приложения Investing.com.

В разделе «Инсайды Investing» мы будем выкладывать интересные истории, полезную информацию об инвестициях, рынках, отраслевых тенденциях, а также советы наших экспертов и многое другое. Мы также будем добавлять периодические обзоры, аналитические статьи и другую информацию, которая покажется нам интересной для пользователей.

В разделе «Новости компании» вы найдете новости Investing.com, включая объявления о партнерских договоренностях, новых достижениях и прочую информацию, напрямую связанную с Investing.com.

В своем блоге мы будем делиться с вами интересной и актуальной информацией, новостями компании и вообще всем, что может пригодиться вам в достижении главной цели — приумножении прибыли.

Новые публикации будут появляться в блоге регулярно.

Спасибо за внимание!

: оставьте свой комментарий первым.

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+