О чем говорит график?

О чем говорит график?

Что нового  | 01.10.2017 16:28

О чем говорит график?

Представляем наш новый инструмент технического анализа - «Свечные модели». Эта мощная функция опирается на обширную базу знаний в сфере технического анализа, позволяя изучать графики практически для всех типов торговых инструментов, выявлять модели и тенденции, а также предоставлять актуальные данные о необходимости покупки или продажи на основе формирующихся или уже готовых свечей.

Каковы преимущества?

Теперь можно легко и быстро увидеть, какие технические модели были обнаружены, и ознакомиться с их описанием, а также получить информацию о том, как будет меняться цена на актив (продолжит движение вверх или вниз либо начнет двигаться в обратном направлении) и получить данные о степени надежности (высокая, средняя или низкая).

Аналитический инструмент «Свечные модели» способен распознавать более 30 свечных конфигураций. Его можно использовать для графиков со свечными интервалами от 15 минут до одного месяца (в каждом интервале анализируются последние 70 свечей).

Где находится инструмент?

Вот как можно найти «Свечные модели»:

1) Через главное меню в разделе «Теханализ» > «Свечные модели».

Здесь вы можете просмотреть модели разнообразных популярных финансовых инструментов (в соответствии с конфигурацией страницы «Сводный технический анализ»). Кроме того, вы можете настроить отображение нужных моделей в зависимости от выбранных временных интервалов, типа свечей (прошлые или текущие) и вероятности успеха модели.

2) На странице любого финансового инструмента в подразделе «Теханализ» > «Свечные модели».

Здесь можно просмотреть все обнаруженные модели для выбранного инструмента. Вы можете настроить список таким образом, чтобы в нем отображались только модели для конкретного временного интервала свечей, «бычьи» или «медвежьи» модели, направление модели (продолжение или разворот) и показатели надежности.

Вы также можете просматривать модели на графике технического анализа актива, где выноски модели, обозначенные символом «P», служат для привлечения внимания к параметрам нужной модели.

3) Через главное меню в разделе «Инвестпортфель», подраздел «Свечные модели».

Здесь можно просмотреть все модели для активов, входящих в ваш личный портфель.

Воспользуйтесь инструментом прямо сейчас и оцените проделанную нами работу!

: оставьте свой комментарий первым.

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) English (Philippines) English (Nigeria) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+