График дня: удивит ли нас квартальный отчет Cisco?

График дня: удивит ли нас квартальный отчет Cisco?

Investing.com  | 16.05.2018 17:01

Cisco Systems (NASDAQ:CSCO) планирует опубликовать квартальный отчет о финансовых результатах сегодня после закрытия рынка. Восемь аналитиков Zacks Investment Research прогнозируют, что гигант сетевых технологий и ИТ-продуктов опубликует EPS в размере $0,59 по сравнению с $0,54 за аналогичный период прошлого года.

Для Cisco 2017 год был хорошим. Даже когда рост застопорился, стоимость компании выросла более чем на 25%. Несмотря на то, что рост в этом году замедлился до 20%, это все равно значительно лучше, чем динамика NASDAQ Composite с 6,45% или даже NASDAQ 100 с 7,75% прироста с начала года.

После первого роста выручки в последнем квартале, если прогноз роста дохода на 3% по сравнению с предыдущим годом реализуется, доведя показатель до чуть менее $12 млрд, это приведет к развороту нисходящего тренда, наблюдавшегося в течение последних двух лет.

CSCO Daily

Акции являются одним из ведущих индикаторов состояния экономики. Акции Cisco на прошлой неделе зафиксировали самый высокий уровень закрытия со времен пузыря 2000 года на отметке $46,30, что всего на 7 центов ниже внутридневного максимума.

Любые акции, которые избежали недавней нестабильности, демонстрируют лояльность их акционеров. Это также указывает на то, что они могут потенциально противостоять будущим колебаниям.

Это важно. Грядущая волатильность на фондовом рынке, скорее всего, связана с тем, что геополитика привносит фактор неопределенности, а экономические данные сигнализируют о перспективах роста ставок на фоне растущей доходности гособлигаций.

В ходе четырех сессий, последовавших за самым высоким закрытием Cisco с момента технологического пузыря 2000 года, акции подешевели на 2,75% по сравнению со вчерашним внутридневным минимумом. Тем не менее, котировки отскочили и закрылись всего на 2,00% ниже уровня прошлой недели.

Это закрытие сформировало фигуру молота, демонстрируя, что быки оставили за собой последнее слово. Близость к линии восходящего тренда с начала апреля подчеркивает восходящий тренд, предлагая идеальную позицию для покупки, если трейдеры могут проигнорировать геополитику и рост доходности, поскольку до сих пор они успешно с этим справлялись. В любом случае, именно поэтому управление капиталом является ключевым фактором для успешной торговли.

Торговые стратегии на покупку

Консервативные трейдеры могут подождать нового пика, чтобы подтвердить, что цены продолжают рост, несмотря на геополитику и внезапное возобновление ожиданий дополнительных трех раундов повышения ставок в этом году.

Умеренные трейдеры будут довольны более высоким закрытием по сравнению со вчерашней отметкой.

Агрессивные трейдеры могут купить сейчас, если они могут позволить себе стоп-лосс ниже линии восходящего тренда на уровне $44,7 или предполагаемой поддержки на $44,00; в качестве альтернативы они могут дождаться отката и покупки от этих уровней.

Управление средствами

Трейдерам рекомендуется не участвовать в торгах с соотношением риска и вознаграждения менее 1:3.

Пример

  • Вход: $45.00
  • Стоп-лосс: $44.50
  • Риск: $0,50 (целевой уровень должен быть не ближе $1,50)
  • Целевой уровень: $46.50
  • Вознаграждение: $1.50
  • Отношение риска к прибыли: 1:3

Investing.com

Другие статьи раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Торговля финансовыми инструментами и (или) криптовалютами сопряжена с высокими рисками, включая риск потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием внешних факторов, таких как финансовые новости, законодательные решения или политические события. Маржинальная торговля приводит к повышению финансовых рисков.
Прежде чем принимать решение о совершении сделки с финансовым инструментом или криптовалютами, вы должны получить полную информацию о рисках и затратах, связанных с торговлей на финансовых рынках, правильно оценить цели инвестирования, свой опыт и допустимый уровень риска, а при необходимости обратиться за профессиональной консультацией.
Fusion Media напоминает, что информация, представленная на этом веб-сайте, не всегда актуальна или точна. Данные и цены на веб-сайте могут быть указаны не официальными представителями рынка или биржи, а рядовыми участниками. Это означает, что цены бывают неточны и могут отличаться от фактических цен на соответствующем рынке, а следовательно, носят ориентировочный характер и не подходят для использования в целях торговли. Fusion Media и любой поставщик данных, содержащихся на этом веб-сайте, отказываются от ответственности за любые потери или убытки, понесенные в результате осуществления торговых сделок, совершенных с оглядкой на указанную информацию.
При отсутствии явно выраженного предварительного письменного согласия компании Fusion Media и (или) поставщика данных запрещено использовать, хранить, воспроизводить, отображать, изменять, передавать или распространять данные, содержащиеся на этом веб-сайте. Все права на интеллектуальную собственность сохраняются за поставщиками и (или) биржей, которые предоставили указанные данные.
Fusion Media может получать вознаграждение от рекламодателей, упоминаемых на веб-сайте, в случае, если вы перейдете на сайт рекламодателя, свяжитесь с ним или иным образом отреагируете на рекламное объявление.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt हिंदी
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+