Выход блокчейн в офлайн и регуляция будут определять движения Ripple

Выход блокчейн в офлайн и регуляция будут определять движения Ripple

FxPro  | 12.01.2018 17:57

Главным драйвером и причиной падения основных криптовалют в четверг стало заявление министра юстиций Южной Кореи Пак Сан Ги о рассмотрении варианта с полным запретом криптобирж в стране. Эта новость вызвала панические настроения на рынке, учитывая существенные объемы торгов в этой стране. Позже представитель президента смягчил ситуацию, позволив рынку стабилизироваться.

Главная звезда конца 2017 года, Ripple (XRP), упала с $3.84 до $1.64. в начале 2018 года на фоне критики сообщества в необоснованных масштабах ралли. Как заявляют критики, блокчейн-сеть, созданная для быстрых и дешевых международных межбанковских переводов, только рассматривается банками, но не обязательно будет вводиться и точно не для всего объема транзакций.

Криптозвезда предновогодних торгов растеряла импульс роста

Однако в пятницу, 12 января монета вновь начала расти, достигнув $2.07 (+18.22%), поскольку руководство Ripple поспешило сообщить о партнерстве с Moneygram.

Рынок адаптировался к постоянным колебаниям криптовалюты. Дальнейшими серьезными драйверами могут быть новости о партнерствах с потенциальным выходом в офлайн, либо новые правила регуляции. Большим потенциалом также обладают возможные ограничения Китая в отношении потребления электричества майнинговыми заводами.

В целом, рынок криптовалюты в пятницу находится в зеленой зоне, биткоин прибавляет 3.61% и торгуется на $14,166.20, Etherium вырос на 2.54% и торгуется за $1,238. Наиболее примечательную положительную динамику демонстрируют Stellar (+33.88%), который торгуется за $0.67, а также EOS (+43.44%) и торгуется на $15.09.
Ethereum вырос на 2.54% и торгуется за $1,238

FxPro

Другие статьи раздела

Последние комментарии по инструменту

Добавить комментарий
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.
Азамат Яхин
Азамат Яхин

сейчас растолкую), рипл это не криптовалюта вообще, ребята рипл это просто банковский продукт, и предназначен он только для того чтоб мировое банковское государство удержалось на плаву, так как настоящие криптовалюты, такие как биток или нем по сути отнимают хлеб у банков, ВЕДЬ по сути, отныне нам банки вообще не нужны. Конечно внедрив и вытянув рипл за уши банковское семейство пытается взять под контроль будущий оборот денег. Одно скажу так как рипл не криптовалюта, то и стоить он должен не как криптовалюта а дешевле. Подняв цену на рипл, банки попытаются выкупить все биткойны, потомучто биткойн это настоящее криптозолото. а потом уже имея основную массу биткойна на руках стать хозяевами новой денежной вселенной.  ... (Подробнее)

15.01.2018 16:55 GMT· 2 · Ответ
Vitally Karpov
Vitally Karpov

а в чем суть статьи?  ... (Подробнее)

15.01.2018 16:52 GMT· Ответ
Константин Гаврилов
Константин Гаврилов

Выход криптовалюты в оффлайн - это замена доллару?  ... (Подробнее)

15.01.2018 04:57 GMT· Ответ
Сергей Иванов
Сергей Иванов

По поводу риппла немного просвятил.норм.я то думал что риппл будет использоваться не только в межбанковской сфере. И оказывается так оно и есть.это плюс   ... (Подробнее)

14.01.2018 21:48 GMT· Ответ
Bobar
Bobar

Ни о чём   ... (Подробнее)

14.01.2018 21:26 GMT· Ответ
Обсуждение
Ваш ответ
Пожалуйста, подождите минуту, прежде чем оставить комментарий.

Fusion Media не несет никакой ответственности за утрату ваших денег в результате того, что вы положились на информацию, содержащуюся на этом сайте, включая данные, котировки, графики и сигналы форекс. Учитывайте высочайший уровень риска, связанный с инвестированием в финансовые рынки. Операции на международном валютном рынке Форекс содержат в себе высокий уровень риска и подходят не всем инвесторам. Торговля или инвестиции в криптовалюты связаны с потенциальными рисками. Цены на криптовалюты чрезвычайно волатильны и могут изменяться под действием разнообразных финансовых новостей, законодательных решений или политических событий. Торговля криптовалютами подходит не всем инвесторам. Прежде чем начать торговать на международной бирже или любом другом финансовом инструменте, включая криптовалюты, вы должны правильно оценить цели инвестирования, уровень своей экспертизы и допустимый уровень риска. Спекулируйте только теми деньгами, которые Вы можете позволить себе потерять.
Fusion Media напоминает вам, что данные, предоставленные на данном сайте, не обязательно даны в режиме реального времени и могут не являться точными. Все цены на акции, индексы, фьючерсы и криптовалюты носят ориентировочный характер и на них нельзя полагаться при торговле. Таким образом, Fusion Media не несет никакой ответственности за любые убытки, которые вы можете понести в результате использования этих данных.
Fusion Media может получать компенсацию от рекламодателей, упоминаемых на страницах издания, основываясь на вашем взаимодействии с рекламой или рекламодателями.
Версия этого документа на английском языке является определяющей и имеет преимущественную силу в том случае, если возникают разночтения между версиями на английском и русском языках.

English (USA) English (UK) English (India) English (Canada) English (Australia) English (South Africa) Deutsch Español (España) Español (México) Français Italiano Nederlands Português (Portugal) Polski Português (Brasil) Türkçe ‏العربية‏ Ελληνικά Svenska Suomi עברית 日本語 한국어 中文 香港 Bahasa Indonesia Bahasa Melayu ไทย Tiếng Việt
Выйти
Выйти из учетной записи?
НетДа
ОтменаДа
Сохранение изменений

+